Выпущены 2 новые серии автомобилей .

2017 год для RAMS стал самым успешным, так как компания выпустила 2 серии автомобилей собственного производства на базе шасси Hummer H1 . Давайте выясним особенности каждого из них.

RM Series – это глубоко модернизированная версия Hummer H1, которая сохраняет стиль и характер легендарного внедорожника.

Наша компания сумела сохранить все лучшее, что было в этом автомобиле. Как и Hummer H1, серия RM имеет высокий угол подъема и спуска со склонов. Мы также модернизировали систему CTIS, теперь она стала более быстрой и эффективной. Мы установили 6.0 V8 двигатель, которые делают RM серии гораздо быстрее и надежнее. В процессе производства мы используем только высококачественные материалы.

Например, в производстве аксессуаров серии RM мы используем только высококачественные сплавы из нержавеющей стали. Для изготовления РМ - серии палубы мы используем только дорогие породы древесины, которые у нас термо-лечить, чтобы сделать их более устойчивыми к агрессивной среде.

Арт-серии имеет существенные отличия от серии РМ за счет следующих улучшений:

- Специально для арт-серии RAMS был разработан совершенно новый интерьер, который состоит из: 

-Дверных панелей с изготовленными на заказ ручками с электронным механизмом открывания дверей. 

-Центральной консоли (верхней и нижней) с эксклюзивной приборной панелью.

-Композитными накладками тоннеля и панелями (более плотными и компактными).

-Задняя панель (для версии со складной жесткой крышей)

-По желанию клиента в каждый автомобиль могут быть установлены два типа более удобных и просторных сидений для передних и задних рядов ( 2 отличающихся друг от друга анатомических сидений REKARO с боковой поддержкой поясницы) на пневматической или жесткой рамке.

В компании RAMSMOBILE каждое авто проходит полный цикл реинкарнации. Для защиты кузовов, рам, подвесок и других подверженных коррозии и механическим повреждениям деталям, используется защитное покрытие всемирно известного бренда LINE-X ULTRA и XS-330.

В автомобили RAMSMOBILE установлены новейшие двигатели, по характеристикам не уступающие самым популярным внедорожникам. Эти машины оснащены новым 6.0 и 6.2 V8 LQ9 409 hp двигателями, 4-х и 6-ти ступенчатыми АКПП Hydromatic, новыми редукторами, новыми топливными насосами повышенного давления, новыми топливными, тормозными, гидравлическими и пневматическими магистралями CTIS, выхлопными системами, изготовленными целиком из нержавеющей стали и т.д.Усовершенствованная механика, электроника и отделочные материалы.

Это абсолютно новый автомобиль, собранный на шасси Hummer H1 .  

 

Тэги: 

Заказать Ramsmobile

Используйте наш конструктор: спроектируйте машину своей мечты и рассчитайте ее стоимость.

 

Конструктор RAMSMOBILE